Таганрог Среда, 28 сентября
Происшествия, 12.02.2017 15:00

В Таганроге разъярённая толпа молодых людей разнесла кафе

Накануне ночью толпа разгорячённой молодежи ворвалось в помещение кафе быстрого питания.

Массовая драка произошла на улице Петровской. Со слов очевидцев разъяренная толпа приехала на автомобиле со стороны памятника Петру I, что послужило причиной конфликта среди молодежи не известно.  Единственное открытое заведение в это время на пути толпы было кафе быстрого питания, специализирующееся на продаже шаурмы. К тому же в заведении не было охраны, зато были посетители.

Дебоширы буквально разгромили помещение, сломали все что можно было – стулья, стойку, разбили стекла и входную дверь. На момент нападения в кафе находились две небольших компании посетителей. Пара, сидевшая у двери успела во время ретироваться. Оставшиеся отделались легким испугом.
После того, как дебош был закончен толпа села в тонированный автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

Фотографии разгрома выложили в сеть очевидцы погрома, снимки сразу же вызвали бурное обсуждение, в ходе которых горожане пришли к выводу, что это либо война между конкурентами, перешедшая в буйную стадию, либо желание владельцев получить страховку.

- Бравые парни! Это вам не мелочь по карманам тырить. Икеевские стулья сломать - надо недюжинной силой обладать, - прокомментировал фотографии Алексей Б.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: общепитСобытия: Массовая драка
0
0
t1