Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 30.09.2013 10:29

На железнодорожной станции в Таганроге произошла драка футбольных фанатов

В Таганроге фанаты местного футбольного клуба напали на болельщиков ростовского СКВО. Инцидент произошел на «Старом вокзале» 29 сентября после игры «Таганрога» и ростовского СКВО. Напомним, таганрожцы сыграли с ростовчанами вничью 1:1.
- К сожалению, после матча в Таганроге произошел инцидент, который омрачил игру. Группа болельщиков СКВО на вокзале в Таганроге ждала электричку. В этот момент на красно-синих напала группа молодых людей. Неизвестные превосходили болельщиков армейцев в числе. Нападение было незапным, - сообщают администраторы сайта СКВО.
По свидетельству очевидцев, удары наносились даже ногами, невзирая на возраст.
В клубе подчеркнули, что среди пострадавших были преимущественно «люди среднего и пожилого возраста».
Что заставило болельщиков повести себя подобным образом неизвестно, ведь наш клуб провел по отзывам фанатов и тренера Сергея Бутенко неплохую игру.
- Игра в целом очень сильно напоминала кубковое противостояние. Если и не хватало футбольной составляющей, то это компенсировалось желанием победы и самоотдачей игроков. Сказать, что мы сыграли здорово, я не могу, но и плохой игру в этом мачте назвать нельзя. Нам помешали достичь победы во многом погодные условия и ротация состава, - рассказал Сергей Бутенко на послематчевой пресс-конференции.
Железнодорожная станция вокзала \"Таганрог-2\", где произошла драка
Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогфутбол
0
0
t1