Таганрог Суббота, 08 октября
Общество, 29.05.2020 18:00

В Таганроге продолжают предоставлять продуктовые наборы школьникам

С 27 мая по 30 мая в общеобразовательных организациях организована выдача продуктовых наборов. 

Они сформированы для обучающихся из числа малоимущих, многодетных малоимущих детей, детей-инвалидов, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, тубинфицированных детей. Всего будет выдано 5565 продуктовых наборов, сообщает Управление образования Таганрога.

Закупку и формирование продуктовых наборов обеспечили для таганрогских школьников 6 организаторов питания. Это выполнено с учетом соответствующих рекомендаций Министерства общего и профессионального образования Дона. В состав наборов входят: крупы, макаронные изделия, подсолнечное масло, молоко, консервы, сок и лакомства.

Получают продуктовые наборы родители или законные представители школьников льготной категории. Выдача производится с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Сформированы графики с соблюдением временных интервалов.

Напомним, что выдача этих продуктовых наборов производится согласно распоряжению губернатора Ростовской области. О продолжении реализации дополнительных мер социальной поддержки школьникам льготных категорий.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что читатели «Блокнот Таганрог» показали содержание продуктовых наборов школьников.Уже несколько дней в социальных сетях спорят таганрожцы о продуктовых наборах для школьников, которые выдали в Таганроге и соседних сельских районах.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: детиПродукты: Продукты питания
0
1
t1