Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 24.10.2020 09:55

В Таганроге после свиньи строительный мусор убрали пожилые люди

22 октября мы рассказывали о неизвестном мужчине, приехавшем на Renault Duster с прицепом и выбросившем битый кирпич на дорогу на перекрёстке переулка Некрасовского и улицы Шевченко. С целью избавиться от строительного мусора пожилые люди, живущие в этом районе, устроили субботник.

Вся суть в том, что неизвестный приехал 22 октября ранним утром, в районе 6 часов, и выбросил из мешков на дорогу строительный мусор. При этом жители ближайших домов отмечают, что дорога была в хорошем состоянии, усыпана щебёнкой.

Убирать за вандалам пришлось жителям района перекрёстка. Пожилые жители возрастом в районе 70-ти лет устроили субботник и собрали строительный мусор:

«Мы устроили субботник и убрали мусор с дороги. Пусть будет стыдно этому водителю «Дастера», что высыпал мусор на проезжую часть дороги»

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что на 13-ой аллее в Таганроге можно провалиться в люк. В печальном состоянии находится дорога на 13-ой аллее в Таганроге, и отсутствие асфальта не самое страшное. Сегодня к нам в редакцию обратился житель города, обеспокоенным тем, что в опасные люки могут провалиться дети.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: строительный мусорМеста: ДорогаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое