Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 23.10.2020 12:00

В самом проблемном районе Таганрога отсутствует освещение

Район «Роща Дубки» самый криминальный район города, особый колорит так же создают и жители социального приюта, которых можно встретить спящими на «Аллее Славы и Бессмертия», на скамейках в самой роще, а так же у стен детского сада и школы №37.

А чтобы жителям этого района было по-настоящему страшно и дискомфортно, на улице так же отсутствует освещение. Об этом нам сообщила одна из наших читательниц:

«Район «Дубки», детский сад, школа №37 – темнота! Вокруг местный неблагополучный контингент, на земле сидит или валяется, страшно даже проезжать на машине! Каждый вечер в течение нескольких лет приезжаю за ребёнком. Фонари не горели никогда!»

Добраться и узнать истину у редакции «Блокнот Таганрог» не удалось. Пресс-центр Администрации Таганрога просто не берёт трубку, а у ТНС Энерго все телефоны, указаны на сайте, недействительны – у некоторых номеров в трубке бесконечные губки, у других – даже не начинается вызов.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что на 13-ой аллее в Таганроге можно провалиться в люк. В печальном состоянии находится дорога на 13-ой аллее в Таганроге, и отсутствие асфальта не самое страшное. Сегодня к нам в редакцию обратился житель города, обеспокоенным тем, что в опасные люки могут провалиться дети.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Продукты: темнотафонариОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое