Таганрог Пятница, 27 января
Общество, 01.05.2020 16:00

В Таганроге пока родители с детьми на самоизоляции, детскую площадку сносят трактором

30 апреля в редакцию «Блокнот Таганрог» пришло сообщение о том, что в Северном микрорайоне города сносят детскую площадку.

Как сообщила Анастасия К. площадку на улице Металлургической,115 сносят трактором.

«Это позор! Я в этом районе прожила все детство и сейчас мой ребенок на этой площадке играет! Что происходит сегодня….Приехали и давай ломать. Говорят, денег нет в администрации их содержать, вот и ломают! Хотя мы как кооператив и сами отвечаем за покраску и уборку. Люди, как это??? Давайте построим пивняки и рюмочные! Пусть об этом позоре знают все», -пишет таганроженка.

Напомним, такое развитие событий «Блокнот» предполагал еще в февралеэтого года, когда мы узнали, что руководитель МКУ «Благоустройство» Александр Куранов предложил на заседании городской думы срезать площадки, как не соответствующие ГОСТу.


Депутаты тогда предлагали другие варианты, дабы не прибегать к такой крайности. «Пустырь или детские площадки?»: что ждать родителям и детям в Таганроге», - гадали мы тогда. Судя по фотографиям, что прислали к нам в редакцию, победил вариант пустыря.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте самые последние новости

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что «пустырь или новые площадки?» : что ждать родителям и детям в Таганроге. В Таганроге все детские площадки города не соответствуют новым государственным стандартам.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
1
2
t1