Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 09.01.2020 10:00

«Дети на площадке играть не могут, боясь поцарапать какую-либо машину», - таганроженка о стихийной парковке

С рассказом о стихийной автостоянки на улице Шило, 200 обратилась в редакцию "Блокнот Таганрог" горожанка.

По словам женщины, машины расположены так близко к детской площадке, что детям страшно рядом играть и их повредить.

"Уважаемая редакция, большая просьба разместить моё обращение по нарушению граждан о стоянке автомобилей во дворе по улице Сергея Шило 200.

Вечная проблема с парковкой. Мало того,  что ставят на газонный участок, где рядом находится детская площадка, но так же на тротуар. Дети на площадке играть не могут, боясь поцарапать какую либо машину и проблемы будут у родителей. Доходит до оскорблений от жильцов этого дома. А всё это заканчивается тем, что главная по дому это все поощряет, обосновывая тем, что они живут большое количество времени в этом доме и имеют права на какие-то определенные участки возле дома. А ставить машину категорически нельзя на какое либо место, так как якобы они там себе засыпали щебнем.

Хочу, чтобы вы нам помогли разместить эту информацию и может как можно больше людей увидят это. А возможно, кто и из вышестоящего руководства обратят внимание на этот беспорядок", - пишет таганроженка.

WhatsApp Image 2020-01-08 at 17.26.34.jpeg

Напомним, именно в этом дворе произошел несколько дней автоскандал, когда два автомобиля не могли поделить дорогу. 

призыв.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что за 240 тысяч таганрожец продает на Авито сгоревшую «Мазду». 31 декабря в Таганроге ночью сгорел автомобиль "Мазда 3" на переулке Добролюбовском.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парковкаПерсоны: автомобили
0
0
t1