Таганрог Среда, 08 Июля
Политика, 02.02.2020 15:30

В Таганроге опорные пункты полиции нуждаются в поддержке

Граждане города уже не раз обращались  с просьбой  к властям города помочь наладить работу опорных пунктов, но  проблема не решалась.

Во время заседания думы представитель УВД Таганрога в очередной раз обратился к депутатам и местным властям с просьбой помочь, поскольку работает только 8 опорный пунктов их 21-го.

Глава города, председатель думы Инна Титаренко сказала, что не первый раз слышит об это проблеме и знает, что в некоторых пунктах не то что ремонта, «даже сантехники нет».

— Я понимаю, что возможности полиции в этом случаи сжаты, но мы постараемся помочь, — внушила надежду Титаренко.

Вездесущая Лариса Овсиенко, любящая проводить и организовывать выездные заседания, стала предлагать проехаться и по опорным пунктам.

Но поскольку депутаты из предыдущих созывов уже не раз смотрели на оставшиеся опорные пункты полиции, понятно,что ситуация критичная и без рейдов понятно - нужно решать проблему.

Ранее мы сообщили, что Администрация и полиция Таганрога составили четыре протокола по незаконной продаже сигарет. По данным портала администрация городабыло изъято 1077 пачек сигарет без маркировки, более 40 наименований на сумму 64 620 рублей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ДумаОрганизации: Полиция
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое