Таганрог Понедельник, 06 Июля
Общество, 30.05.2020 15:00

В Таганроге новый фонтан стоимостью более 5 млн. руб. трещит по швам

Широко известный в узких кругах городской блогер  Олег Кобяков опубликовал фотографию треснувшего фонтана на Октябрьской площади, который недавно построили и ввели в эксплуатацию по федеральной программе благоустройства.
 
- Несмотря на удивительно высокую стоимость проекта, архитектурный объект не дает спокойно жить чиновникам города. То недобросовестные горожане изымают для личных нужд начинку фонтана, то сам архитектурный объект дает слабину и протекает,- пишет другой блогер Максим Алипатов.

"27 мая состоялся первый запуск фонтана, а наутро горожане увидели, что вода из него протекает как через решето. Напомним, что незадолго до случившегося состоялось выездное заседание депутатов городской думы, где под одобрительные кивание головой “избранных” было принято решение, что фонтан соответствует технической документации.

Немногим ранее общественник Александр Нанкин на своей странице сделал заметку о том, что ранее обнаруженные замазанные трещины были преподнесены горожанам как “зимняя консервация”. Ссылка на публикацию: https://www.facebook.com/aleksander.nankin/posts/3365796396777582"

Жители в "восторге" от фонтана и пишут о нем , пишут...

 Вячеслав Татаренко
"Администрации на заметку. В армии от течи радиатора, в радиатор, засыпали горчицу. Может пригодится, кило три засыпать в фонтан, все течи заделает".
 
Рэд Ковалев
"я как проектировщик, когда  глянул восхитился .смелости поставить облицовку, как конструкцию на тонну воды"
 
Екатерина Манжура
"Сталина нет на приемщиков этого объекта"

Олег Фетисов
"изображение значка. Это от жуликов. А вот настоящий фонтан "Верде":
https://www.artmarblestudio.ru/our-work/fountains/437/

Лилия Зубарева
"Ау! Надзорные инстанции! ПРОКУРОР города! Вы где? Правда Фролов заявил ,что фонтан только не нравится Пономареву А. Только он подал жалобу в прокуратуруУ.

Инна Улеватая
"Может просто надо меньше воровать?".
Обсуждения продолжаются...


Ранее мы сообщали, что «Кто это сделал?» - на отчете глава Таганрога искала виновного в порче фонтана на Октябрьской площади.Можно быть не довольным проведенной работой, но этот поступок – порча муниципального имущества. Кто это сделал?



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: фонтанОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое