Таганрог Вторник, 19 января
Общество, 28.11.2020 12:00

В школу № 30 в Таганроге ученикам не добраться

К школе № 30, которая расположена на Вишневой улице, 21, для учеников выделена одна дорога, состояние которой в дождь становится таким, что к школе не пройти вовсе – об этом нам рассказал житель нашего города, который когда-то сам учился в этой школе.

«Я ещё ходил в эту школу, старшая дочь ходила, сейчас младшая ходит – никогда не было нормальной дороги, а в дождь вообще не пройдешь. А сейчас там ремонтные работы, перекопают, и вообще не будет возможным пройти. Раньше вход на территорию школы был и возле школьного тира, но его сдали таксистам, теперь там не пройти. Вход у стадиона также заварили, а там, где есть асфальт территорию отдали детскому саду. Раньше мы ходили через него в школу, но теперь и там забор – не пройти. Остаётся только одна дорога, и теперь в школу вообще не пройти. Я понимаю, что всё это для безопасности детей, но пусть сделают нормальную дорогу к школе. А дорога эта такая всё время. Как дождь – так всё, не пройти. А перекопают, что там вообще будет? Недавно забирал дочь, так она пришла вся в грязи, хотя я был на машине, и она прошла всего 5 метров.


«Ко всему дети ходят по проезжей части. С той стороны хоть, с Богдана Хмельницкого, сделали пешеходный переход, а кто ходит с другой стороны – переходят дорогу как получится. В школе учится 2000 человек! – неужели нельзя сделать нормальную дорогу к школе!».

Печальная стабильность – одна из черт Таганрога, ведь эта дорога выглядит так, со слов мужчины, уже 30 лет. А после ремонтных работ проход к школе может вообще стать невозможным. Заинтересуется ли ситуацией Управление образования Таганрога и решит сложившуюся ситуацию? В конце концов, что может быть важнее чем безопасность детей!?

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что неизвестный спонсор пожертвовал средства на деревья Таганрога. Деревья – больная тема многих таганрожцев. В нашем городе активно идёт вырубка вполне здоровых деревьев, при этом деревьями больными и опасными никто заниматься не спешит. Ко всему, в местах вырубки деревьев не спешат сажать подрощенные деревья, способные прижиться – Петровская улица этому прекрасный пример. 

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: ДорогаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое