ЗДОРОВЬЕ, 30.11.2021 16:00

В Ростовской области в «зеленой» зоне по COVID-19 остался только один город Дона

На сайте правительства РО публикована новая карта распространения на территории Ростовской области коронавирусной инфекции. «Зеленая» зона сократилась до одного муниципалитета. В самой опасной «красной» зоне — 18 городов и районов региона.

В «зелёной» зоне, где ситуация оценивается как стабильная,  остается всего один муниципалитет – на прошлой неделе было девять. Среди благополучных городов сейчас только город Азов.

«Красная» зона сократилась с 19 до 18 территорий. Это Зверево, а также Веселовский, Егорлыкский, Заветинский, Зимовниковский, Кагальницкий, Каменский, Кашарский, Константиновский, Красносулинский, Милютинский, Мясниковский, Обливский, Песчанокопский, Ремонтненский, Советский, Тарасовский и Тацинский районы.

Таганрог по-прежнему входит в число территорий «желтой» зоны, с относительно спокойной эпидобстановкой. Здесь ситуация — удовлетворительная.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что цены на продукты в Таганроге продолжают расти. В Таганроге продолжат расти цены на продовольственные товары. Вновь выросли цены на свинину, молоко и картофель. Об этом сообщает Ростовстат.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусСобытия: статистикаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1