Таганрог Вторник, 19 октября
Общество, 17.02.2021 16:30

Почти 800 млн рублей получит Ростовская область на борьбу с коронавирусом

Ростовская область получит очередной транш от федералов на борьбу с коронавирусом.

— В регион отправят 786,2 миллиона рублей на продолжение борьбы с коронавирусом, — следует из документа на сайте правительства РФ.

Всего из Резервного фонда правительства РФ регионы получат на эти цели 25,5 млрд рублей. Субсидия Ростовской области — одна из самых крупных.

Напомним, что перед этим министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев сообщил о том, что в регионе планируют сократить количество провизорных и ковидных коек в медучреждениях. Это, по его словам, стало возможным в связи со снижением числа выявляемых новых случаев коронавируса и стабилизации эпидситуации. Всего в ближайшее время планируется сократить около 1400 коек.
  

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что  дополнительные ограничения по COVID-19 могут ввести в соседних с Таганрогом районах. 18 территорий Ростовской области, среди которых Матвеево-Курганский и Неклиновский районы, оказались в числе с наиболее напряжённой ситуацией по коронавирусной инфекции. Об этом было заявлено на заседании регионального оперштаба по противодействию COVID-19.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусденьгиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1