Экономика, 29.11.2021 18:00

Цены на продукты в Таганроге продолжают расти

В Таганроге продолжат расти цены на продовольственные товары. Вновь выросли цены на свинину, молоко и картофель. Об этом сообщает Ростовстат.

Тем не менее, стоит отметить, что цены на мясо, за исключением баранины, в донской столице остаются адекватными.

Дорогим в Таганроге остается и картофель, он стоит 48 рублей против 45 рублей в Миллерово. Кроме того, за килограмм репчатого лука в Таганроге придется отдать 28 рублей. В Сальске он стоит 25 рублей.


original (1).jpg

В Таганроге продолжают завышать цены на молоко. За литр продукта нужно отдать 86 рублей. В Миллерово молоко стоит 76 рублей. Разница в 10 рублей достаточно весомая и бьет по кошельку. Можно, конечно, разъезжать по городам в поиске того или иного продукта дешевле. Однако бензин сейчас еще дороже, поэтому выбор очевиден.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что щепотка любви и теплота рук: в Таганроге открылась душевная пекарня «Мамин хлеб». Рецепты хлеба известны человечеству ещё с древних времён. Шло время и секреты приготовления мучного изделия менялись. Из поколения в поколение семейные традиции круглой выпечки передавались практически по наследству. Ведь, практически каждый знает, как выпечь хлеб, но вкусный он получается далеко не у всех.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: ЦеныПродукты: Продукты питания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1