Таганрог Вторник, 19 октября
ЗДОРОВЬЕ, 21.06.2020 10:30

В Ростовской области с понедельника ослабят карантин по коронавирусу

С 22 июня в Ростовской области постановлением регионального правительства вводятся послабления санитарного режима по COVID-19, но ношение масок и социальная дистанция в полтора метра между гражданами останутся обязательным условием.

В частности, откроются крупные непродовольственные магазины площадью более 800 квадратных метров, вновь заработают ярмарки.

Также начнут работу центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Гостиницам разрешат размещать граждан, прибывших в командировку и спортсменов, участвующих в официальных соревнованиях. Физкультурно-спортивные клубы смогут оказывать услуги, как на открытых, так и на закрытых площадках - в этом случае необходимо будет предоставить одному посетителю не менее четыре квадратных метра площади. Но по-прежнему будут закрыты плавательные бассейны.

Откроются библиотеки, музеям разрешат приглашать посетителей на экспозиции под открытым небом.

Возобновят работу учреждения дополнительного профобразования, гражданам будут предоставлять госуслуги в полном объеме в МФЦ и органах государственной и муниципальной власти.
Л.Любина

Ранее мы сообщили, что в канун Дня медработника, председатель Городской Думы Инна Титаренко побывала в нескольких учреждениях здравоохранения.  Глава города вручила Почетные грамоты и Благодарственные письма Городской Думы сотрудникам больницы №3, соообщает пресс-служба ведомства.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Василий Голубев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1