Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 22.10.2022 15:00

В Неклиновском районе прошло заседание членов «Единой России» из донецкого отделения

Совместное заседание ростовского и донецкого отделения партии «Единая Россия» прошло 21 октября на территории музея «Самбекские высоты».

Как сообщает Правительство Ростовской области, сейчас идет активная работа по развитию партийной инфраструктуры. Во всех четырех новых регионах страны созданы отделения партии.

Поприветствовать новых однопартийцев приехали первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Наша задача – сделать все, чтобы исполнились чаяния и надежды людей на позитивные изменения, а это и состояние инфраструктуры, и образовательного комплекса, и жилищно-коммунального хозяйства, и социальной инфраструктуры. Главное – чтобы жизнь людей на территории Донецкой республики становилась комфортной, - сообщил Турчак.

- У нас была опорная точка – это плечо наших друзей из ростовского регионального отделения «Единой России», - сказал Денис Пушилин. – Я знаю, что там, где будет сложно, нам обязательно помогут как на уровне соседней Ростовской области, так, безусловно, и на уровне высшего руководства политической партии.

По мнению Василия Голубева, наработки Ростовской области могут быть применены и на Донбассе. Например, программа «Сделаем вместе!»

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Где в Таганроге расположены бомбоубежища?» - спросил «Блокнот» у администрации города. 14 октября «Блокнот» сделал официальный запрос как СМИ на имя главы администрации Таганрога Михаила Солоницина с просьбой предоставить адреса бомбоубежищ города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая РоссияМеста: Неклиновский район
1
0
t1