Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 04.07.2021 09:00

В городе бушевал ураган с ливнями и молниями: «Блокнот» о последствиях непогоды

Сломанные провода, отключение света, текущие крыши, утопающие машины, упавшие деревья и пожары. Таганрог отходит от вчерашних последствий урагана и ливней. 

aDa8HHmhsHw.jpg

Машины тонули в огромных потоках дождевой воды. Ливневки или отсутствовали вовсе, или просто не в состоянии были справляться с таким огромным напором стихии.



Особенно пострадал район "Русского поля", Марцево, СЖМ. Хотя затопило практически весь город.


Потопы случились не только на дорогах. Но и в домах жильцов. В этом доме на Марцево, начиная с лестничной площадки и заканчивая жилой квартирой непогода устроила настоящий беспредел.



Деревья ломались и падали прямо на проезжую часть. 

CiC81Ml00J8.jpg

В городе стоял едкий запах горелого пластика, который разносил ветер. Причина - серьёзный пожар на Николаевском рынке. Загорелся один из павильонов. Огонь охватил довольно большую площадь территории рынка. Площадь пожара составила 100 кв. метров. Тушили огонь почти час.



Как сообщает ГУ МЧС по Ростовской области, информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 19.56. Для ликвидации пожара привлекалось 16 сотрудников МЧС и четыре единицы техники. Пожар был локализован в 20.42, ликвидирован в 20.47. К счастью,обошлось без жертв.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «МТС» наплевали на постановление главы администрации Таганрога и ставят вышку в огороде. Хотела заработать денег или обеспечить лучшей связью район – причины, по которым Алискерова Татьяна и ее дочь Наталья сдали в аренду ООО «МТС» свой огород неизвестны.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: молнияСобытия: ураганОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1