Таганрог Среда, 03 марта
Общество, 16.01.2021 15:00

«Приехали, посмотрели и уехали»: как решается проблема вечной лужи на Русском поле в Таганроге

Ни раз нам приходилось писать о личном море жителей Русского поля, но, к сожалению, ситуация так и не меняется. А жители ближайших домов не прекращают звать на помощь и надеются, что проблема с ливневой канализацией будет решена.

«У нас эта проблема уже несколько лет. Каждый раз, когда пройдет дождь или растает снег, у нас стоит вода. Ливневка у нас есть, ближе к проезжей части, но она забита. С ней вообще было много проблем. Решётка провалилась, и туда, чтобы машины не провалились колесом или не пострадали люди, вставляли палки. Но, несмотря на это, был случай человек упал туда, в эту яму. Сейчас ливневка забита, и воде некуда стекать».

«Была информация до этого, что у нас был прорыв. Но его не было. Вода стоит всегда. И порой вода подходит так близко к домам, что может затопить первые этажи. Я понимаю, что у нас приступок к дому, но есть вероятность, что в конце концов вода зальёт квартиры. Самое ужасное, что вода застаивается, можете себе представить, какой запах. А когда будет лето? Мой балкон выходит прямо на эту лужу, из-за неё в доме холодно и влажно».


«Ко всему у нас очень много пожилых людей во дворе, у меня ребёнок – 4 года, и им не пройти. Напротив аптека, а к ней не попасть из-за лужи, всё в воде. Ко всему затруднён и заезд машин во двор, в том числе и скорой помощи. А недавно к нам приехали два чиновника из Администрации города. Я не знаю, кто именно, учитывая, что депутата у нас нет. Но они просто приехали, посмотрели и уехали. Когда же наконец-то ситуация изменится?».

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что продажа на миллион: имущество «Таганрогстальконструкции» снова выставили на торги. Оборудование «Таганрогстальконструкции» снова выставили на торги. Информация об этом опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: ЛужаМеста: улица ЧеховаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое