Таганрог Понедельник, 05 декабря
Общество, 22.08.2020 18:30

«Упал, очнулся - гипс» - таганроженка о том, как ее обслужили в травмпункте

" Можно было бы посмеяться над моей травмой руки, опять как и год назад, приведшей меня в наш таганрогский травмпункт, так начала свой рассказ женщина, получившая перелом.-

Только тогда была правая рука, а теперь левая. Видно, чтобы каждой руке не обидно было. Но вот, что действительно обидно, так это сломать руку буквально на ровном месте - просто случайно сесть мимо лавочки в своем дворе. Но в этот раз наш травмпункт меня удивил. Мало того, что как обычно, я попала к врачу для оказания первой помощи только через два часа после прибытия туда, так мне еще и отказывались делать рентген потому, что я без бахил. Прямо выгоняли из кабинета. Говорят - иди и купи в автомате. Может быть я так и сделала бы, раз бахилы отказываются выдавать (хотя обязаны), но у меня просто не было наличных денег, а карты автомат не принимает. Думала так и останусь без рентгена и медпомощи, но тут повезло - приехал мой муж и привез бахилы. Пришлось одевать их прямо в ренген кабинете одной рукой (в это время рука уже совсем распухла и болела, мне было очень плохо), а потом еще бороться за право попасть к врачу и получить свой гипс. Так что не дай вам бог получить травму, друзья",- этими словами наша коллега журналист  закончила печальный рассказ.. 

Понятно, что люди не остались в стороне от ее проблемы со здоровьем, пожелали крепкого здоровья и высказались по поводу нашей медицины.

 Мы приведем некоторые комментарии:

Galina Sergeeva:":Без смещения ?"

Андрей Николаева;:: фамилию врача задокументировали?
 ·
Ирина Трофимова:" А чего ее документировать? Она в рентген кабинете одна".
  
 Ирина Жемчугова: " ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.ХОТЕЛИ КАПИТАЛИЗМ,ПОЛУЧИТЕ".
 ·
Анна Еременко:" выздоравливайте! У вас есть страховой полис? Вы могли бы позвонить в страховую компанию и врачей в травме привели бы в чувства на работе". · 

 Ирина Трофимова:"Полис есть, конечно. Вот только в таких ситуациях, как обычно, нет их телефонов под рукой. Думаю надо взять это на заметку, найти и внести телефоны в свои контакты. Чтобы в таких ситуациях в следующий раз можно было оперативно связаться со страховой к... Ещё
 ·
Татьяна Тутукина "Такие горе-медиков гнать взашей из медицины и как можно скорее! А то они быстро увеличат местное кладбище из-за подобного отношения к больным! Очень Вам сочувствую в этой ситуации! Не повезло жителям с вашими медиками, ох, не повезло!".

 Taina Fainberg: ":Желаю скорее поправки.. Без руки жить трудно... А вот бахилы вам должны были выдать в регистратуре.. Можете смело написать жалобу на имя главврача больницы"...
 ·
Ирина Трофимова: " да я вот тоже об этом подумываю".

 Валери Литвиненко: "С таким асфальтированием города, можно любой тяжести травму получить, сочувствую, скорейшего восстановления вам, здоровья!"
 
Елена М."Если бы я сидела в очереди, я бы Вам купила бахилы".
 ·
 Виктор Кудряшов: "В современной России человек человеку стал волком!".
 ·
Andry Bush: "Не наговаривайте зря на волков, плз
На изображении может находиться: текст «передвижение стаи волков: первые трое старые или больные, они идут впереди и задают скорость всей стаи. если они пойдут сзади, το отстанут и погибнут. за ними идут пятеро сильных волков. в центре 一 остальные члены стаи, потом пятеро самых сильных. последним идет вожак, который контролирует всю стаю. стая идет так, чтобы самые старые не отставали, и чтобы иметь возможность помочь друг другу.».
 ·
Вован Морей: "Не мудрено ( судя по фото около здания травмпункта ямы на дорожке) сломать что угодно на" ровном месте.

 Andry Bush: Мало купить бахилы, их еще нужно суметь одеть с поломанной рукой".

  Ирина Трофимова: "так я сама и одевала. Медработник не встала со своего стула и не помогла. -Я вам ничего не должна и ничем не обязана, - вот такие были ее слова в этой ситуации.
 · 
Дмитрий Вартенков: "Травмпункт в Таганроге ,это позорище , лет 40 не делали ремонт. По два, три часа люди сидят с травмами, ушибами, переломами, порезами. Где руководство, депутаты, члены правящей партии и других парламентских партий" .

 Новожилов Виталий: "Ппц вот так сломаешь сразу обе руки и хрен бахилы оденешь останется только помирать ну или одеть бахилы сломаным руками, а вообще город превратили в какой то цирк ".Этим нужно заниматься: Это НЕЗАКОННО, вымогать из налогоплательщиков таким образом деньги. Необходимо - обеспечьте!
 ·
Людмила Колесникова: "В нашем городе болеть противопоказано, лечиться негде".
Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что маски в школах Ростовской области отменяются. В новом учебном году донским школьникам и педагогам предстоит учиться и трудиться в условиях строгого соблюдения санитарно-противоэпидемических правил.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: переломОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМП
0
0
t1