Таганрог Среда, 28 июля
Общество, 20.08.2020 18:00

«Удивительное» приключение немца в Таганроге

Эмоциональный, но к сожалению, отрицательный отзыв о Таганроге прислал житель Германии Николай Эрней.

«Насчёт туризма в Таганроге, заметка туриста. На побережье гора радиоактивный шлак со знаком радиация, и этот шлак раскладывают по городу. В итоге онкология на первом месте. Когда по ночам гремит трубами сталепрокатный завод так, что отель на берегу залива трясётся. Воняет жжеными покрышками и химией от завода. Новая электромагнитная домна завода, как огромная микроволновка, прожаривает всё население в радиусе нескольких километров

Комары по несколько сантиметров покрывают всё и вся. Пауки размером с тапок жрут этих комаров. В городе в кране холодная вода не питьевая. Элементарно нет тротуаров, а те тротуары что есть часто просто щебёнка или отходы с завода. Ветки деревьев не пострижены и царапают глаза, десятилетиями открытые люки колодцев. В асфальте колдобины глубиной в колесо от КАМАЗов на порт. По дороге на побережье днём и ночью грузовая техника в порт, шум, дикий запах соляры. На улицах абрикосы на земле гниют, осы, пчелы, мухи, на побережье в песке полно битого стекла от бутылок. Отдых - мечта!»

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что нас и здесь неплохо кормят или как Таганрог становится курортным городом. Кроме Азова, на роль туристического кластера претендует Таганрог, который вошел в межрегиональный туристический проект "Золотое кольцо Боспорского царства".




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ОтдыхМеста: Туризм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое