Таганрог Пятница, 03 Апреля
Культура, 15.02.2020 17:30

Много говорим о туристической привлекательности, а реально - мало что делаем

Вчера блогер Максим Алипатов, не готовясь специально, ответил на вопрос о туристической привлекательности Таганрога.

В последнее время очень много разговоров о повышении туристической привлекательности города. Регулярные собрания, дискуссии. И это прекрасно, людям не скучно. "Сегодня воспользовался случаем и прокатился по перспективному курортному городу. Действительно сочетание города на мысу вдоль побережья залива - звучит красиво. А вот выглядит пока не очень. Есть над чем работать, причем, глобально. Первое, что бросается в глаза - остаточный вид улиц, тротуаров и дорог после небольшого снегопада. Но ведь осадков не было несколько дней, и все что в кадре - это обыденное таяние снега (вместе с асфальтом).



 Сложно понять, что именно пытаются обсудить на туристических брифингах. Нас на такие мероприятия не зовут, быть может из-за реалистичных взглядах на положение дел, однако сдается мне, что демагогия по теме: Таганрог - город для туристов, останется на полках обсуждения, и не более", - написал Максим Алипатов и сделал видео, посмотрев который, вряд ли туристы бегом побегут в Таганрог. Что касается видео, то Максим просто молодец: турецкие мотивы мы услыхали, озвучивание в точку, съемки  и монтаж - безупречны! Теперь, когда Таганрог дорастет до звания туристический город, знаем, кому рекламу заказывать!.

 Л.Садовникова

 Ранее мы сообщили, «Продам квартиру и забуду про южный город», - таганроженка недовольна жизнью в ЖК «Дельфин». Горожанка проживает в районе ЖК «Дельфин» и считает, что у этого микрорайона масса проблем.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Туризм
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое