Таганрог Суббота, 13 апреля
Общество, 26.10.2023 09:00

«Уберите эту лавку», - таганрожцы устали смотреть на какающих алкашей

«Блокнот Таганрог» неоднократно поднимал вопрос вакханалии, которая происходит в районе рынка «Русское Поле».

Ещё в августе 2023 года мы публиковали обращение горожанина, где он показывал «гоп-компанию», которая собирается в районе обувной мастерской по ул. Шило, 200. Они там регулярно пью, ругаются и дерутся, а люди, проходящие мимо видят это.

После нашей публикации в этом районе прошёл рейд полицейских. Сотрудники полиции опросили очевидцев и задержали – 21, 25, 27-летних мужчин. Те, находясь возле многоэтажного дома в состоянии опьянения, выражались нецензурной бранью в отношении соседей.  Были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.1 КРФобАП «Мелкое хулиганство».

Но ситуация не только лучше не стала, но и стала ухудшаться. И инстинкты любителей «горячительного» стали скатываться до животных. Так 25 октября горожанка прислала нам фото и видео мужчины в состоянии сильного алкогольного опьянения, который справил нужду «по-большому» прямо на лавке и сидит со спущенными штанами.

«Когда-то здесь, на пересечении ул. Шило и Пархоменко была детская площадка, потом её срезали. А лавочка осталась. Тут постоянно «тусуются» алкаши, и страшно смотреть как они себя ведут! Очередной экземпляр прямо обкакался на лавке и заснул без штанов. Мимо проходят родители с детьми и закрывают им глаза. Рядом 3 школы и садики. Место очень оживлённое. Сколько это будет продолжаться? Мы требуем срезать эту лавку, от неё одни проблемы!» - говорит горожанка.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что на улице, названной в честь первого мэра Таганрога, устроили бедлам. В нашу редакцию с криком души о помощи обратился таганрожец. Дело в том, что на улице С. Шило, 200 ежедневно собирается "гопкомпания", которая нарушает общественный порядок. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Русское полеСобытия: АлкоголизмОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0