Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 25.10.2020 17:00

Тепло так и не пришло к таганрожцам на улицу Азовскую и Калинина

С 15 октября в Таганроге начался отопительный сезон. Но не во все дома пришло тепло.

Сразу две жалобы пришли в «Блокнот» с разных районов города.

«В доме по ул.Калинина,127 до сих пор не включили отопление, а деньги потом посчитают к оплате за весь месяц. В прошлом сезоне выходило 3000 руб. за 58 кв.м. У меня вопрос - в городе включили кому-нибудь отопление? Что происходит?»

Также нет тепла у горожан по адресу Азовская, 3.

«Квартиры не отапливаются уже неделю, полдома отапливается, пол нет. Помогите, мы замерзаем! Звонил в управляющую компанию ответ - наладка отопления через 2 недели. В УК отвечают, что заявка была дана, а котельная оказалась не готова к подаче тепла».

Примечательно, что у обоих домов УК «РЭП Профессиионал».

Напомним, 6 октября, во время совещания городской администрации в библиотеке А. П. Чехова обсуждали начало отопительного сезона. Во время совещания стало известно, что подготовительные работы уже на завершающей стадии и котельные уже готовы к началу отопительного сезона. Сообщалось, что сейчас идёт переключение тепловой нагрузки подвальной котельной по улице Дзержинского, 171/2, на котельную по улице Заводской, 1. Вторым этапом запланированы мероприятия по «выносу» трех подвальных котельных по улице Дзержинского, 111/10, 111/11 и 111/25. Абоненты также будут переподключены на котельную по улице Заводской, 1.Подвальные котельные уже полностью готовы к отопительному сезону, и переподключение тепловых сетей никак не повлияют на обеспечение жителей города тепловой энергией.

По факту, как оказалось, сразу несколько котельных не готовы. Придут ли счета за отопление, которого нет? Радует хотя бы то, что морозов нет в этом октябре и люди не замерзают из-за такой неготовности.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что Таганрог почти готов к началу отопительного сезона. 6 октября, во время совещания в библиотеке А. П. Чехова обсуждали не только отсутствие дезинфекции в общественном транспорте, но и начало отопительного сезона.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Места: Тепловые сетиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Отопление
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое