Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 23.09.2020 11:00

В Таганроге продают имущество «Тепловой генерации»

В Таганроге продается имущество таганрогского предприятия «Тепловая генерация». Сведения об этом опубликованы в Едином федеральном реестре банкротств.

Напомним, в 2016 году организация оказалась в центре скандала. Без тепла и горячей воды она оставила шесть микрорайонов города. Причиной тому послужила остановка теплоснабжения предприятия от «Газпром межрегионгаз Ростов» из-за долга в 32 млн рублей. После этого таганрогскую фирму признали банкротом.

Известно, что «Тепловая генерация» систематически наращивала задолженность за потребленный природный газ, эксплуатируя одну котельную, которая снабжала горячей водой и теплом 12 тысяч таганрожцев. При этом задолженность предприятия за газ составила более 107 млн рублей.

На торги за 107 миллионов рублей выставлены дебиторская задолженность физ- и юрлиц, котельная, земельный участок и оборудование теплоснабжающей организации.

На данный момент, имеются данные о 225 судебных делах с участием
компании «Тепловая генерация».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что на вопросы читателей «Блокнот Таганрог» ответит руководитель Юридического центра Владимир Букалов. Если вы столкнулись с нарушением прав в области недвижимости, алиментов, трудового кодекса, кредитования или других, то у вас есть уникальная возможность получить консультацию от эксперта – руководителя Юридического центра Владимира Букалова. 
   Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Тепловые сетиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: долги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое