Таганрог Среда, 29 мая
Общество, 19.04.2024 18:00

Таганрожцев приглашают стать героями нового сезона «Мир! Дружба! Жвачка!»

С 15 апреля у всех, кто мечтает покорить мир кино и попасть «в телевизор», появилась уникальная возможность – сыграть одну из ролей в культовом сериале «Мир! Дружба! Жвачка!». Проект успешно идет в эфире телеканала ТНТ с 2020 года. Для участия в кастинге нет необходимости получать диплом театрального вуза и/или иметь опыт работы на съемочной площадке.

Прямо сейчас команда проекта ищет подростков 12–14 лет, а также молодых людей и девушек 20–24 лет для работы над четвертым сезоном. Нужно только снять видео-визитку хронометражем до одной минуты. В ролике от участников требуется рассказать о себе, своих увлечениях и хобби, а также актерском опыте, если таковой имеется (если его нет, то это не проблема). После чего необходимо заполнить анкету на заполнить анкету на сайте ТНТ в разделе «Кастинги» и отправить свое видео. Со всеми участниками, которые заинтересуют команду, свяжутся для дальнейших проб.

Онлайн-кастинг стартует 15 апреля и продлится месяц – до 15 мая, а сами съемки пройдут уже в этом году. Выйдет новый сезон «Мир! Дружба! Жвачка!» в 2025 г. Заполняй анкету тут.

События четвертого сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» будут разворачиваться в 1998 году. Это драматический сериал, в центре сюжета которого – подростки, чьё взросление пришлось на 90-е годы. Главные герои носят джинсы-варёнки, смотрят боевики на кассетах, режутся в приставку Dendy*, а ещё впервые влюбляются, узнают цену дружбе и, конечно, ввязываются во всевозможные истории. История «братства крыши», как себя называют персонажи, началась в 1993 г., а каждый новый сезон проекта – это ещё один год в «лихой» истории России.

*Денди

16+


Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Губернатор Ростовской области отчитался перед депутатами о результатах работы



  


Новости на Блoкнoт-Таганрог
кастингтнтблокнот таганрог
0
0