Таганрог Четверг, 25 июля
Общество, 19.12.2023 19:30

Таганрожец обеспокоен безопасностью перекрестка


Пишет наш читатель Александр.
Он поднимает очень важный вопрос: мусорные баки на перекрестке Украинского переулка и ул. Розы Люксембург закрывает обзор проезжающим машинам.

Вот о чем идет речь:

Уважаемый Город Таганрог, а вернее его правительство, огромная благодарность Вам, что стараетесь следить за чистотой в городе, тут есть конечно вопросы, но не так много, а вот по поводу установки баков для сбора мусора, вопрос есть и достаточно весомый!

Почему место сбора мусора не перенести в глубь по улице Р. Люксембург?
Из-за баков не видно едущих автомобилей. 

Когда спускаешься по Украинскому в сторону моря и подъезжаешь к перекрёстку совсем не видно автомобили идущие к перекрёстку, а ведь по правилам я должен пропустить машины идущие по ул. Р. Люксембург.

Из-за этих баков мусорных я чуть не попал в ДТП и виноват бы в нём был я, т.к. не предоставил преимущество автомобилю движущегося по главной дороге.

Следовательно, могу сказать следующее: из-за сомнительного места установки данного строения, создаться опасность для водителей.
Я успел во время остановиться, а вот кто-то попросту не успеет, и хорошо если все обойдется только разбитыми автомобилями, но ведь может все закончится и травмами, а то и не дай Бог смертью.





Егор Беляев 

Ранее сообщалось: Это уже второй опасный перекресток, о котором сигнализируют наши читатели. Другой материал на эту тему находится тут.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение по мусорным кучам  Кризис мусорной реформы в Таганроге  
транспортобращение в редакцию
0
0