Таганрог Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.08.2020 14:00

Жительница Таганрога не может получить пособие

Сегодня к нам в редакцию обратилась жительница Таганрога. Уже как два месяца она не может получить пособие за своего ребёнка.

«Дело в том, что всем известно, в связи с пандемией президент назначил регионам выплатить различные пособия. Для этого не нужно ходить по кабинетам со справками, а достаточно подать заявления через сайт госуслуг. Хорошо, спасибо за упрощения гражданам, так и сделали. Пособия от 3-х до 17 получили, все оперативно, ведомство ПФР чётко сработало, уложившись в сроки рассмотрения. А вот с выплатами от 3-х до 7 как-то туговато. Эту услугу предоставляет уже не ПФР, а региональные органы власти соц. защиты населения. Заявление подали 10.06.2020 и «ни ответа, ни привета...» прошло почти 2 месяца.... Статус заявления на портале госуслуг «заявление отправлено в ведомство»...

 

Но ведомство молчит... Узнать почему нет ответа по телефону не возможно, все 3 номера не отвечают, гудки идут, никто не берет...Хотелось бы узнать у жителей̆ Таганрога, как у них обстоят дела с этими выплатами, получили ли... или тоже ожидают ответа. Может, кто что подскажет, как быть...»

Что же делать семье с детьми во время пандемии? Куда бежать и к кому обращаться? Очень надеемся, что вопрос будет решён, и женщина вскоре получит выплаты.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге автоледи провалилась под асфальт у городской администрации. Количество провалов асфальта в Таганроге увеличиваются и добрались они до «святая святых» - городской администрации.

плашка призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: выплатыПерсоны: дети
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое