Таганрог Вторник, 27 сентября
Общество, 29.04.2020 15:00

Таганрогскому «Прибою» направлено предписание главного санитарного врача Ростовской области

Таганрогский завод «Прибой» -одно из ведущих приборостроительных предприятий страны, оказался в числе тех, на кого обратил внимание в ходе мониторинга главный санитарный врач Ростовской области. 

Евгений Ковалев отметил, что для предупреждения распространения коронавирусной инфекции разработаны специальные санитарно-эпидемиологические требования для функционирующих предприятий. Однако, Евгений Ковалев отметил, что некоторые нормы частично не соблюдались. В адрес предприятий, были направлены представления с целью полного соблюдения санитарных требований. Все выполнено в полном объеме. В число предприятий, которым направлены предприятия оказались и другие промышленные предприятия Ростовской области в Азове, Сальске, Шахтах, Белой Калитве, Каменске.

Проведен также мониторинг работы водителей общественного транспорта Ростовской области. Результаты проверки показали, что водители не носят маски и без перчаток осуществляют перевозку граждан. Особое внимание обратили на это в городах Шахты и Новошахтинске.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что если предприятия, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологических норм, но продолжают осуществлять свою деятельность, то они могут быть закрыты. Главы муниципалитетов должны взять под свой контроль эту ситуацию. Срок устранения замечаний до 1 мая,сообщается на официальном сайте правительства Ростовской области.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге ТАНТК им. Бериева лучше соблюдает нормы самоизоляции, чем Металлургический завод.Как соблюдаются нормы работы предприятия Таганроге в режиме самоизоляции «Блокнот » увидел на примере двух градообразующих предприятий – ТАНТК им. Бериева и Таганрогский металлургический завод.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Персоны: главврачОрганизации: ЗаводОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
t1