Таганрог Среда, 03 марта
Общество, 15.04.2020 15:00

В Таганроге ТАНТК им. Бериева лучше соблюдает нормы самоизоляции, чем Металлургический завод

Как соблюдаются нормы работы предприятия Таганроге в режиме самоизоляции «Блокнот » увидел на примере двух градообразующих предприятий – ТАНТК им. Бериева и Таганрогский металлургический завод.

Как нам сообщили, в обоих предприятиях на проходной измеряют температуру сотрудникам. Но если сравнить фотографии на входе в проходной обоих предприятий, то на 1 фото( Бериева) дистанцию держат лучше в отличии от 2 ( Тагмет).

«Температуру меряют на входе в завод, но ведь при такой дистанционно можно уже что-то подхватить?», - пишут нам горожане, работающие на "Тагмете".

WhatsApp Image 2020-04-15 at 11.16.22.jpeg

Также вызывает сомнение, что в условиях непрерывного производства держать дистанцию в цехах завода представляется возможным.

Напомним, согласно постановления правительства РФ предприятия, которые продолжают работать, должны обеспечить между людьми дистанцию в 1.5 метра, иметь на входе антисептики для рук, измерять температуру на входе в здание, а у тех, у кого она повышена – отстранять от работы, отстранить от работы сотрудников старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog

Screenshot_24.png

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что как в период самоизоляции будут работать заводы Таганрога. С 31 марта в Таганроге начинает действовать режим полной изоляции. Большая часть предприятий прекращает свою работу. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: самоизоляцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогский металлургический завод
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое