Таганрог Суббота, 06 марта
Спорт, 25.01.2021 10:00

Таганрогские футболисты проиграли брянскому «Динамо»

Красно-чёрные завершили второй предсезонный сбор товарищеской игрой против брянского «Динамо». Игра прошла в Ессентуках.

В первом тайме чуть сильнее смотрелись динамовцы. Счёт открыл Андрей Пазин – после его дальнего удара мяч угодил в перекладину и опустился за линию ворот. Далее гол забил Алексей Шебанов – сильный прострел в центр штрафной и эффектное подставление, 2:0.

В середине тайма таганрожцы все таки ответили голом с пенальти – Илья Юрченко, 1:2.

Во втором тайме голов забито не было. Итог – поражение с минимальной разницей, 1:2. Напомним, «Динамо» выступает во второй по силе лиге – ФНЛ. 

squaCio433U.jpg

Второй УТС завершён. Теперь у команды будет несколько выходных, а 27 января команда соберётся вновь и отправится на третий сбор, который пройдёт в Сочи и будет длиться до 7 февраля.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что таганрогский футбольный клуб «Форте» обыграл молодёжку «Ахмата». Футбольный клуб «Форте» проводит учебно-тренировочный сбор в Кисловодске. В рамках этой подготовки подопечные Андрея Гордеева провели первый спарринг. Соперником нашей команды была молодёжная команда грозненского «Ахмата», клуба Российской Премьер-Лиги. Игроки 2001 года рождения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ФК ФортеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое