Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 04.03.2021 10:00

Свои правила езды у водителя 31 маршрута Таганрога

Видео, как ездит не по правилам водитель автобуса № 31 Таганрога, прислали к нам в редакцию.

«Водитель автобуса 31 маршрута с номером О710ТХ 161 систематически нарушает ПДД. И ни кому нет до этого дела. Посадка и высадка пассажиров производиться, прямо на проезжей части. Это видео только малая часть его нарушений. Пытались жаловаться его начальству, но без толку», - пишет нам горожанин.

Другая жалоба на общественный транспорт вчера пришла от таганроженки Ирины:

"Пользуюсь общественным транспортом ежедневно, минимум два раза в день. Что стало с нашими автобусами и как с этим бороться? Все окна завешены шторами от потолка и чуть ли ни до самого пола. Ширина штор просто безгранична, и чтобы добраться до  окна, надо хорошо постараться. С форточками всё ещё сложнее. По две маленькие форточки с каждой стороны салона, и добравшись до них через необъятную штору, если повезет и хватит сил, то можно их открыть. И тут начинается самое интересное. На ветру шторы (“наверное очень чистые”) начинают развиваться и бить пассажиров по лицу. Выбор не велик: либо ехать в духоте, либо со шторой на лице. Неужели трудно обеспечить доступ к форточкам и шторы повесить ниже. Куда смотрит Роспотребнадзор? В холодное время года тоже не всё так гладко. Начиная с ранней осени и пока ещё по сегодняшний день в автобусах топят печки, и не просто топят, а устраивают сауну. Причем сам водитель сидит в одной футболке и с открытой форточкой. Это просто издевательство над пассажирами. Люди заходят в салон одетые по погоде (зачастую это набитый транспорт), и выходят на улицу распаренные, мокрые, и здравствуй ОРВИ! На просьбу отключить отопление или сделать меньше водитель с кондуктором в один голос начинают грубить. Куда можно обратиться, чтобы решить проблему вентиляции и отопления  в городских автобусах общественного пользования?"

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что лихач на дороге в Таганроге. Несоблюдение скоростного режима, опасные повороты и спешка, которая может привести к плачевным последствиям.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое