Таганрог Пятница, 09 декабря
Происшествия, 06.12.2020 09:00

Плохо закончилась очередная гонка таганрогской маршрутки и автобуса

Аварией закончилась очередная гонка маршрутки № 73 и автобуса № 35.

Еще в 15 часов маршрутка врезалась в автобус в районе ПМК, но простояли они на месте ДТП как минимум до 20 часов. По словам пассажиров, деньги за неудачную поездку никто не вернул и попыток пересадить в другую маршрутку водитель не предпринял.

В группе «Таганрогское ДПС» горожане отметили, что водители маршруток часто устраивают такие гонки.

«Эти полудурки начинают гонки с Нового вокзала, чтоб раньше приехать на ПМК, догонялись»,

«Позавчера водятел 35 устроил гонки с 73,полный автобус людей, а он видимо почуял себя гонщиком болида F1. Людей по всему автобусу швыряло от его не умелых переключений трансмиссии. В итоге все остановки пустые оказались, заработал 0 рублей! Догонялись, не удивлюсь, если за рулем 35 был этот молодой укурыш»,

«Ну так это они опять гонки устраивали, кто быстрее до следующей остановки»,- написали таганрожцы.

Отметим, что маршрутка № 73 и автобус № 35 относятся к разным перевозчикам. ООО «Автолайн КО» и ООО«Автолайн» соответственно. Считаем, что директора компаний – Кинаш Геннадий Владимирович и Чеканов Игорь Геннадьевич должны провести беседы со своими сотрудниками. Либо наказывать рублем водителей за такие гонки. Вчера в ДТП никто, к счастью, не пострадал, но можно ли быть уверенным, что не пострадает сегодня или завтра?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что загадка для таганрожцев:«Вечером они не ходят, а утром переполнены, что это?»Несколько дней назад «Блокнот Таганрог» рассказывал о том, что одно из крупных исследовательских агентств проводит опрос о состоянии транспорта в городе.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ДТП
0
0
t1