Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 21.07.2021 10:00

Спящие в Таганроге: горожане снова жалуются, что остановки превращают в ночлежки

Жалобы на то, что остановки и детские площадки города несознательные люди периодически превращают в спальные места и притоны, не прекращаются. Очередной случай зафиксировали прохожие и прислали нам фото. 

Остановка "26 магазин" на улице Транспортной довольно людное место. Но это не смущает тех, кому нет дела, как их поступки воспринимают окружающие. А вот бдительные горожане продолжают негодовать по поводу возмутителей спокойствия.  

"Спящий мужчина развалился на скамейке, раскидав вокруг себя бутылки и прочий мусор. - сообщил подписчик. - Позже к нему подошёл товарищ постарше, принёс минералку. Как будто у себя дома. Рядом дети ходят, смотрят на это безобразие. Транспорт, пассажиров полно, а им хоть бы что"  

По словам активистов, столкнувшихся с подобной проблемой в других городах, властям следует оборудовать скамейки специальными перегородками. Спать на них будет невозможно, но ожидающим автобуса дискомфорта это не доставит. Дизайн павильона тоже не пострадает.

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что всё больше остановок Таганрога превращаются в пристанище бомжей и алкоголиков. Всё больше остановок Таганрога день ото дня перестают выполнять свои функции.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое