Общество, 05.11.2020 15:00

«Аллею Славы и Бессмертия» в Таганроге оккупировали БОМЖИ

Сон на лавочках, распитие крепких напитков и не всегда цензурная лексика. Район «Дубки» в Таганроге уже давно больше напоминает приют для бездомных. Жители города не раз обращались к нам в редакцию и просили городских властей обратить внимание на бомжей, которые обосновались на улице Пальмиро Тольятти. Ведь из-за них таганрожцы боятся отпускать своих детей на прогулку.

Письма, жалобы и заявления на людей ведущие асоциальный образ жизни, местные жители писали не раз. Однако всё тщетно. И это несмотря на то, что многие из асоциальных личностей устраивают ночлег прямо на аллеях Славы и Бессмертия.


Проблема наличия в «густонаселённом районе» БОМЖей уже не раз обсуждалась на заседаниях городской думы. Точнее обсуждалось наличие в этом районе заведения под названием «Социальный приют для лиц без определённого места жительства и занятий», имеющего областной статус.

Андрей Лисицкий заявил, что по предложению губернатора Ростовской области Василия Голубева социальный приют, который в данный момент находится по адресу улица Пальмиро Тольятти 28/3, будет перемещён в новое здание, которое планируется построить на окраине Таганрога.

Однако, до сих пор предложение Василия Голубева ещё не было одобрено региональным правительством, а постройка нового здания без сомнений займёт некоторое время.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что пандус у ТУМа очень странный предмет – вроде и есть, а вроде и нет. Все продолжается в Таганроге ремонт здания, где раньше находился магазин ТУМ.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДубкиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: БОМЖ
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1