Таганрог Среда, 15 Июля
Происшествия, 17.01.2019 10:45

Сотрудники ГИБДД под Таганрогом спасли застрявшую в кювете женщину

16 января под Таганрогом сотрудники ГИБДД достали из кювета автомобиль женщины, потерявшей управление на скользкой дороге.

Происшествие случилось на участке «Таганрог - Покровское», возле села Троицкое.

Женщина, из-за скользкой дороги, не справилась с управлением автомобиля «Рено» и улетела в кювет. Дама не пострадала, но достать сама из снежного плена автомобиль уже не могла. На ее счастье, мимо проезжали сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Неклиновскому району.

«Сотрудники ГИБДД попросили водителя, проезжавшего мимо грейдера, взять автомобиль на буксир. За руль Рено сел один из инспекторов, поскольку женщина боялась, что сама не сможет правильно управлять транспортным средством в такой ситуации. Благодаря слаженным действиям полицейских и неравнодушного водителя грейдера, легковой автомобиль благополучно вернули на проезжую часть», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.


Женщина поблагодарила инспекторов и отправилась дальше.

«Блокнот» писал, что 16 января на трассе «Ростов - Таганрог» многие автомобили сносило на обочину из-за скользкой дороги. По этой же причине несколько аварий случилось под Таганрогом.

Ранее сообщали, что одна за другой врезаются и слетают с трассы машины под Таганрогом.16 января на трассе Ростов-Таганрог произошло несколько аварий, в которых автомобилисты не смогли справиться с управлением на непригодной для проезда дороге



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ДПС ГИБДДМеста: скользкая дорога
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое