Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 26.04.2017 14:20

Шутка асоциального персонажа в таганрогской маршрутке рассмешила пассажиров

В Таганроге живут люди разного достатка и социального статуса.

Казалось, что попав в трудную жизненную ситуацию многие потеряли чувство юмора, а также умение радоваться жизни, как оказалось это далеко не так. Сегодня утром мужчина из категории неблагополучных зашел в маршрутное такси. Было утро и многие спешили на работу.

Со слов водителя маршрутки примерно по середине маршрута к нему в автобус зашел мужчина бомжеватого типа. На весь салон сразу же растекся не совсем приятный запах. Однако, пассажиры оказались весьма вежливыми и не сказали ни слова мужчине. Проехав две остановки асоциальный пассажир умудрился сесть, сзади него оказались две молоденькие девушки, которые быстро подняли воротники и старались не дышать.
- Проехав еще две остановки мужчина попросил остановить, заплатил за проезд и уже в дверях бросил в сторону девушек фразу «Ладно, хватит прятаться. Вы думали, я вас не узнаю? Классно же было". И вышел. Пассажиры смеялись до конечно остановки, а девушки буквально выскочили на следующей остановке, - поделился водитель маршрутки Максим Б.

Настроение мужчина поднял всем пассажирам и водителю на весь день, а вот девушкам было почему-то не смешно. Стоит отметить, что они единственные кто своим видом показал неприязнь к остропахнущему пассажиру. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое