Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 19.12.2016 13:51

Вокзальная попрошайка в Таганроге прокололась на мелочи

Интересной историей поделился в социальных сетях молодой таганрожец.

Мужчина ожидал на автовокзале свой автобус, когда в здание вошла прилично одетая пожилая женщина и обратилась к молодой паре стоящей у окна. Пенсионерка рассказала жалостливую историю о том, что опоздала на свой автобус и теперь ей придется ехать через Ростов с пересадками, а это выходит дороже и денег ей не хватает.  Ехать ей предстояло до Краснодара.

- Не знаю помогли ей или нет, так как я в это время вышел, но она просила очень жалобно и реально было похоже, что старушке плохо. Я вышел покурить и зашел на сайт поиска попутчиков, нашел людей, которые едут на машине в ближайшие час в Краснодар за 250-350 руб. Деньги не великие, решил помочь. Дождался, пока бабуля выйдет и предложил довезти её до места и оплатить поездку. На что бабушка посмотрела на меня как на идиота и резко исчезла с поля зрения, - рассказал Андрей Иванченко.
Дальше молодой человек посетовал, что попрошайки могут выглядеть как угодно и не стоит давать им денег, а лучше предложить то, что они якобы реально просят. Однако, как показывает практика, зачастую от такой помощи отказываются.

-  Неприятное ощущение, когда давят на жалость, а при этом разводят как кролика,- резюмировал молодой человек.

Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда таганрожцы разоблачают попрошаек. Так весной этого года женщина, бежавшая утром на работу, заметила, как одна из просящих милостыню на оживленной улице города, готовилась к своим «трудовым будням».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое