Общество, 12.11.2021 08:00

Сегодня день рождения отмечает Юлия Мишина - журналист «Блокнот Таганрог»

Не так давно дружный коллектив редакции «Блокнот Таганрог» обогатился профессиональным журналистом, замечательной девушкой Юлией. Это про неё можно сказать, что в тихом омуте иногда водятся очаровательные черти. Это она докопается до истины и найдёт правду. Она настоящий «киборг», в хорошем смысле этого слова, ведь к ее рукам уже давно приросли гаджеты. Она точно умеет загружать новости на сайт, причем в нужное время и в нужном месте. Проверено профессионалами!

Это она, когда пьет утренний кофе, когда варит борщ или, когда смотрит кино - пишет статью. А если, она вдруг не пишет статью, значит у нее Очень Важный Звонок!!!

Это она настоящий творческий холерик, кстати, знак зодиака к этому располагает, сначала закипает, а потом взрывается.

happy_mjv_241073247_198333988952410_1567560499011748473_n.jpg

Юлечка, поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем, чтобы всегда у тебя был ясный ум, спокойная совесть, активная жизненная позиция и крепкого здоровья. Пусть всегда в твоей профессиональной деятельности у тебя будут интересные темы для репортажей, познавательные командировки и великолепные новостные материалы. Острого и легкого пера!

Ну и, конечно, настоящего женского счастья, прекрасного принца рядом (ну или дракона, который будет охранять тебя в своем замке). Побед и вдохновения!!! С праздником!!! С днём рождения!!!

Редакция "Блокнот Таганрог"

Ранее мы сообщали, что укуси его за булку: Hotdogger* приглашает тебя насладиться актом еды. Вы когда-нибудь брали его в руки и жадно засовывали в рот?! Да!!! Здесь речь идет о хот-догах в Hotdogger*.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1