Таганрог Воскресенье, 01 августа
Общество, 22.06.2021 14:00

Разбитые окна и отсутствие крыши - когда восстановят дом по ул. Б. Бульварной

Всё так же удручающее состояние, как и несколько месяцев назад, производит двухэтажный сгоревший дом по ул. Б. Бульварная, 9/3, в Таганроге.

Дырки разбитых стекол, отсутствует крыша, пока вместо неё стоят только деревянные балки и запустение. Никакие работы в понедельник, рабочий день, там не производятся.

При этом если судить по паспорту объекта, завершиться ремонтные работы должны уже в июле.

Но ранее  Управление информационной политики областного правительства со ссылкой на администрацию Таганрога называло другие сроки – декабрь.

«По информации городской администрации, жители дома смогут вернуться в свои квартиры уже к началу декабря. К этому времени завершится не только ремонт общего имущества многоквартирного дома, но и отделочные работы внутри жилых помещений», — говорится в сообщении. По планам, в мае должны были демонтировать сгоревшие конструкции. Будем надеяться, что крыша появится хотя бы до осени и сезона дождей. 

Напомним, 5 млн рублей были выделены Правительством Ростовской области для восстановления дома.

WhatsApp Image 2021-06-22 at 13.25.56.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что полгода дают власти Таганрога на то, чтобы отремонтировать сгоревший дом на Большой Бульварной. Монтаж и строительство кровли, восстановление пострадавших от огня перекрытий и отделочные работы. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: многоквартирные домаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое