Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 28.05.2021 12:00

Пол года дают власти Таганрога на то, чтобы отремонтировать сгоревший дом на Большой Бульварной

Монтаж и строительство кровли, восстановление пострадавших от огня перекрытий и отделочные работы. Ремонт многоквартирного дома на улице Большой Бульварной в Таганроге, повреждённого в результате пожара, продолжается. Названы даже сроки завершения.

Планируется, что к началу декабря дом будет готов к заселению. Об этом сообщает управление информационной политики областного правительства со ссылкой на администрацию Таганрога.

«По информации городской администрации, жители дома смогут вернуться в свои квартиры уже к началу декабря. К этому времени завершится не только ремонт общего имущества многоквартирного дома, но и отделочные работы внутри жилых помещений», — говорится в сообщении.

На проведение аварийно-восстановительных работ в доме город получил 5 млн рублей. В мае в доме начали демонтировать сгоревшие конструкции. В настоящее время монтируют стропильную конструкцию кровли, восстанавливают пострадавшие от огня перекрытия.

Напомним, пожар в доме №9/3 на улице Большой Бульварной произошёл 11 января 2021 года. Его площадь составила 550 квадратных метров. В результате инцидента погиб 64-летний мужчина. Огонь повредил крышу дома и 36 жилых помещений. Пострадало имущество 86 жильцов.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в сгоревшем доме на Б. Бульварной Таганрога отключены коммуникации, но счета приходят

   Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: РемонтСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1