Общество, 21.02.2019 11:00

Просроченный товар детям продают в ларьке возле школы №32 в Таганроге

Вопросы, связанные с просроченным товаром, часто всплывают на страницах СМИ, но этот случай просто особый, бойкая торговля просрочкой велась детям.

Вот что написала в соцсетях таганроженка Наталья Песчаная:

« Сегодня срочно понадобились обычные печеньки. По работе забросили временно в район 32 школы. Рядом со школой обычный ларек-магазин....(думала они уже не существуют) и то ли глаз у меня алмаз, то ли что... В разных углах и полках просила по очереди показать печенья, круасанчики в упаковках. И представляете, 4 пачки подряд совершенно разного товара оказались просроченные. Я в шоке. В 5 метрах школа, в магазине одна детвора. Я естественно высказала продавцу негодование, что травят детей. Говорю директору передайте, а она говорит - я хозяйка.. Я в шоке..ну как.. так... Были пачки просроченные в декабре.. Она их убрала при мне.... Ну как..неужели нет контроля этих точек...кто должен проверять их товар?».

Естественно, что горожане не остались равнодушны и обсудили эту тему:

Марина Коронова: «Хозяйка в тренде - главное нажива, а как , уже не суть важно.Не ее же дети покупают и едят...а деньги за товар ей платят. И все безнаказанно!»

Наталья Песчаная: «Это я такая противная, вечно сроки и цены сверяю.. А так купила бы».

Марина Коронова: «я тоже всегда и все перепроверяю. Береженого Бог бережет.

 

Елена Бендатая: «Помните ролик "Я АДминистрация?" С каким усилием ларек с вещами проверяли? Интересно, куда они теперь смотрят ?».

Наталья Песчаная: «.. я не проверяла. Я печеньки выбирала и куда не тыкну просрочка».

Елена Бендатая: «Я не о Вас. Я о другом.....Когда им кого-то нужно "закошмарить",они все видят. А вот просрочка рядом со школой, это ерунда для них. Печально..».

Eva Taganrog: «Они снова будут открывать ларьки и наживаться.  Кошмар, это вы еще состав не читали»

Наталья Песчаная: «Мне уже дат хватило…».

Ирина Брускова: Наталья, извините, а можно адрес магазина указать подробнее ?)

Наталья Песчаная: «Введите в поисковике 32 школа. Он прям за забором около входа»

Екатерина Василиади: « Прям фельетон можно написать: где главным кульминационным моментов сюжета будет раскрытие личности хозяйки ларька! Бессовестной и бестыжей!».

Dmitriy Simon: А что продается в автоматах? Цены там, ого-го! !! ! Кто следит , разрешает, контролирует? ??!!!

Олесь Симоненко: «Пишите жалобу. Сейчас проверить могут только по жалобе. Вот и распоясались».

Ранее мы сообщили, что пресс-конференция в «Экотрансе»: выдуманная политиканами баня оказалась приличным офисом.В современном  офисе «Экотранса» в Ростове-на-Дону,  на ул. Сиверса, на 12-м этаже, где по утверждению злопыхателей и политиканов находится БАНЯ, на самом деле у входа всех встречает Бак Бакыч -визитная карточка компании.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: Некачественные товарыОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: магазин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1