Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 18.08.2022 10:00

«Приехали отдыхать, а попали на полигон строительного мусора»: очередная несанкционированная свалка в Таганроге

В редакцию «Блокнот Таганрог» поступила обращение от местного жителя. Он утверждает, что в СНТ «Тополь» на Мариупольском шоссе, 52 выброшен на дорогу строительный мусор вдоль проезжей части. Данный мусор относится к четвертому классу опасности, и лежит он там уже не первый день. Таганрожец говорит: «Куда смотрит председатель правления - Соколенко Елена Валентиновна? Почему она ничего не предпринимает? ».

Существует Федеральный закон «Об охране окружающей среды», который действует на всей территории РФ. В данном случае председатель СНТ «Тополь» нарушает его. За нарушение законодательства в области охраны окружающей среды устанавливается имущественная, дисциплинарная, административная и уголовная ответственность в соответствии с законодательством.



Как скоро уберут строительный мусор – пока неизвестно.

Если вы увидели, как выбрасывают мусор вне полигона, устраивая несанкционированную свалку – присылайте фото и видео в нашу редакцию.




Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что В Таганроге во время ремонта дорог заменили железные люки на пластиковые и обвинили граждан, что они несут ответственность.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Продукты: строительный мусорОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: несанкционированная свалка
1
0
t1