Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Политика, 31.12.2018 09:14

Председатель городской Думы Инна Титаренко встретилась с Почетными гражданами Таганрога

В канун Нового года состоялась очередная встреча председателя городской Думы - Инны Титаренко с Почетными гражданами Таганрога,- сообщает пресс-служба гордумы.

Приветствуя гостей, Инна Титаренко  поблагодарила их за активную гражданскую позицию, желание участвовать в общественной жизни Таганрога, стремление поделиться жизненным опытом и помочь советом в решении острых городских проблем.

Несмотря на праздничный повод, нынешняя встреча традиционно стала площадкой для обсуждения ситуации в городе и стране по самым разным сферам жизнедеятельности - от проблем городского хозяйства до вопросов здравоохранения и образования.

- Уходящий год был очень непростым, в первую очередь из-за беспрецедентной аварии на канализационном коллекторе, многочисленных порывов водопроводных сетей, тревожного ожидания тарифов в связи с «мусорной» реформой и других моментов. Но было и хорошее, что должно стать фундаментом будущих позитивных изменений, - подчеркнула Инна Титаренко.

В этом ее точка зрения близка позиции Почетных граждан. Свою «ложку меда в бочку дегтя» в ходе дискуссии не раз добавлял Владимир Тимошенко, который отметил достижения таганрогских специалистов по восстановлению зрения, а также Борис Кабарухин, медицинский колледж которого полностью закрывает потребности городских медучреждений в среднем медперсонале на фоне хронического дефицита врачей. Александр Гуревич в канун Года народного творчества, которым на Дону объявлен 2019-й, не мог не отметить неизменные успехи творческих коллективов нашего города.
Прозвучали также интересные предложения и пожелания в адрес городских властей. Все они, конечно же, связаны с улучшением ситуации в Таганроге.

Завершилась встреча памятным фото. Как сказал Геннадий Левченко, для истории.

- Может когда-нибудь у нас в Таганроге появится музей Почетных граждан? У меня уже есть первый экспонат - коллективное фото 14-летней давности, - предложил то ли в шутку, то ли всерьез Геннадий Иванович, показав коллегам исторический снимок 2004 года и пожелал всем доброго здоровья.

Ранее мы сообщили, что свои призы получили победители новогоднего конкурса «Письмо дедушке Морозу», проводимого "Блокнотом". Семья Колоколенкополучила в подарок от дедушки Морозабольшой зрелищный салют от «Русской Пиротехники», фрукты в шоколаде от мастера «Сладкая жизнь», билеты на спектакли в театре им. Чехова и сказочную фотосессию от фотографа Марии Ан.



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская ДумаПерсоны: Ветераны
0
0
t1