Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 07.05.2017 10:00

Позитивные и веселые персонажи покидают Таганрог

Пассажиры городского автобуса, следующего по 31-ому маршруту наблюдали необычную картину на протяжении всей поездки.

В районе Центрального рынка в автобус зашел довольно позитивный по натуре персонаж. Мужчина в костюме клоуна, с яркой шляпой и не менее ярким чемоданом оплатил проезд и молча доехал до конечной остановки. Очевидцы отметили, что лицо у клоуна было очень грустное и за весь маршрут он не проронил ни слова.

- Странный клоун. Молча зашел, молча сел, даже намека на улыбку не было. Дети попытались к нему обратиться, а он их просто проигнорировал. Если ты из образа не вышел, то зачем так откровенно халтурить? - рассказала автор снимка Ульяна Киргинцева.

Выложенный в социальные сети снимок горожан только повеселил. Таганрожцы сразу вспомнили известную фразу «Цирк уехал, клоуны остались», исходя из нее участники обсуждения сделали вывод, что клоун отстал и решил догнать труппу своим ходом.

- В Таганроге даже клоунам грустно, что ж о простых горожанах то говорить. Видимо не ожидал персонаж такого упадка, вот и бежит от нас. А жаль, - предположил Иван Забелин.

lu83KmTotrI.jpg

Как оказалось, молчаливого клоуна видели уже не впервые, накануне утром его видели в маршрутном такси, но следующему в обратном направлении.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое