Таганрог Воскресенье, 05 Июля
Общество, 27.05.2020 18:00

Пострадало только имущество: в Таганроге произошел пожар

25 мая не поздним вечером в садовом дачном товариществе «Омега» произошел пожар в двух этажном частном домовладении. 

Очевидцы вызвали пожарную службу. На место происшествия выехали подразделения 23 пожарно-спасательной части. Прибыв, к месту возгорания разведку провела газодымозащитная служба. Они первыми входят в задымленное здание и в первую очередь проводят спасательную операцию. К счастью, в этом пожаре никто не пострадал. Но огонь нанес урон кровле дома и дивану. Причины возгорания устанавливаются. 

Сотрудники МЧС напоминают, что при возникновении возгорания незамедлительно сообщайте об этом по номеру 112 или 101. Не разжигайте костры и не палите сухую растительность. На территории Ростовской области, в том числе и в Таганроге установлен особый противопожарный режим. А председателям садоводческих товариществ необходимо контролировать штатную работу пожарных гидрантов, напоминать дачникам о содержании в порядке своего приусадебного участка и не допускать его зарастания. Ведь при жаркой ветреной погоде огонь занимается быстро и также быстро распространяется от малейшей искры.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина 

Ранее мы сообщали, что в Таганроге пожарные патрули провели оповещение жителей.Пожарные патрули охватили практически весь город оповещением о действии масочного режима, и строгого соблюдения его жителями.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ДачиСобытия: Пожар
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое