Таганрог Воскресенье, 29 января
Происшествия, 28.12.2021 14:10

Пока мать пьянствовала в Ростове, ее 6-месячный ребенок погиб от голода под Таганрогом

Трагедия, от которой становится жутко случилась в селе Латоново Матвеево-Курганского района.

Стало известно о ней порталу 1rnd.ru от собственного источника в районных органах власти.

6-месячный ребенок скончался без еды и заботы, пока его мать пьянствовала в Ростове-на-Дону несколько недель. Помимо грудничка, еще двух детей постарше женщина оставила на своего сожителя, который также ведет асоциальный образ жизни и употребляет алкоголь. И если старшие дети просили у соседей еду, то полугодовалый мальчик остался совсем один. Соседи и не предполагали, что мать бросила грудничка.

«О том, что он умер, соседи узнали, когда "безутешный отец" пошёл по селу собирать деньги - якобы на его похороны. Источник в силовых структурах подтвердил редакции, что мать нашли и задержали, двое выживших детей изъяты, возбуждено уголовное дело. Её сожителя отпустили - мужчина, что называется, пошёл в отказ и переложил всю ответственность за произошедшее на свою подругу жизни», - сообщает 1rnd.ru.

Как оказалось, женщина давно должны были лишить родительских прав. Ее ждали в Отдел опеки на очередную беседу по поводу поведения две недели назад, но вместо этого она уехала в Ростов-на- Дону.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что при пожаре в Таганроге погиб человек. Вчера рано утром на улице Социалистической произошел пожар в гараже. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Умер ребенокСобытия: АлкоголизмОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
t1