Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 03.09.2021 17:00

Экс-участница «Мисс Блокнот 2020» Мария Шеховцова спаивала гостей на безалкогольной свадьбе

В шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» приняла участие таганроженка Мария Шеховцова.

В конкурсе соревнуются 4 невесты, свадьбы которых проходят в разных городах страны. Свадьба Марии была в Таганроге в дагестанском стиле. С ней соревновались Ольга из Сочи, Дарья из Волгограда и Дина из Санкт-Петербурга. И хотя таганроженка не завоевала главный приз – романтическое путешествие, но на программе выделилась своим ярким поведением. Например, на безалкогольной протестантской свадьбе она спаивала других участниц и гостей, рассекала на «Жигулях», а на одной из свадеб ее украл друг жениха.

Напомним, в 2019 году Мария заняла второе место в конкурсе «Блокнот Таганрог» «Королева пляжа», а в 2020 году участвовала в конкурсе «Мисс Блокнот Таганрог», где тоже отличалась своим экспрессивным поведением. Так девушка конфликтовала с некоторыми участницами, о чем рассказывала в своих социальных сетях.

Примечательно, что на финале конкурса «Мисс Блокнот Таганрог 2020» девушка танцевала лезгинку.

Final_73.jpg

Если вы не видели эфир программы, посмотреть вы его можете по ссылке https://weddings.friday.ru/

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что силиконовую грудь хочет участница «Мисс Блокнот Таганрог» Мария Шеховцова. Следующий этап конкурса «Мисс Блокнот Таганрог», который  проходил в спа-отеле «Темиринда»- интеллектуальный.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: свадьбыСобытия: конкурсОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое