Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 08.08.2022 12:00

Погибающее Простоквашино: более 15 лет администрация Таганрога «кормит завтраками» граждан

В нашу редакцию поступило обращение от местного жителя. Более 15 лет администрация Таганрога говорит о грядущем ремонте дороги от парка 300-летия до ул. Галицкого. Каждый год администрация согласовывает ПСД, а на следующий год выясняется, что нужно вновь его согласовывать, и так до бесконечности. Товарищ Селиванов при избирании на пост депутата выступал с инициативой сделать ремонт дороги, чем и брал голоса наивных граждан, которые уже устали от творящегося бездорожья.

27 июня 2022 г. в адрес администрации, ГИБДД города и прокуратуры было направлено коллективное обращение, под которым подписалось 100 человек о приведении в хорошее состояние автомобильной «военной» дороги.
Данная дорога является социально-значимой. Она ведет, как минимум, к двум детским садам. А сколько еще жилого фонда примыкает к «горе» дороге – не сосчитать. Администрация Таганрога отвечает: «Денег нет. Держитесь!»

Таганрожец говорит: «Складывается впечатление, что в городе происходит саботаж власти! Дорога является грунтовой, и для таких дорог имеются требования ГОСТа для их содержания, ее просто нужно поддерживать в проезжем состоянии! Поисковой запрос на аренду грейдера стоит 1500 рублей в час. Неужели у городской администрации не найдется 10 000 тысяч рублей в год на его заказ? Остается одна надежда на прокуратору, ведь именно она должна справиться с этим творящим безобразием. Если 100 человек – это уже не люди в глазах чиновничьего аппарата, то, сколько же Вам нужно?»

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что А обещанного в Таганроге сколько ждут? .
 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиМеста: парк 300-летия Таганрога
2
0
t1