Таганрог Понедельник, 06 Апреля
Общество, 25.02.2020 18:00

Под Таганрогом задержали колбасные изделия

После обычного осмотра багажа на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Матвеев-Курган» была обнаружена партия колбасных изделий.

 Ее пытались провезти из Украины в Россию. Колбасные изделия были без ветеринарных сопроводительных документов. А это значит, что безопасность этой готовой продукции подтвердить нельзя. Инспекторы Россельхознадзора, пояснили, что нельзя перевозить колбасные изделия и другой подобный продовольственный товар в ручной клади, багаже без специальных документов. За исключением  5 кг при условии, что эта продукция ввезена из той территории, где нет никаких заболеваний,  и есть на это документы. 

На данный момент по сообщению пресс-службы Россельхознадзора по Ростовской области принято решение вернуть продукты на территорию Украины. 

А. Дуброва

Ранее мы сообщали, что украинских хрюшек таганрогские ветеринары оставили без витаминов. Крупную партию препарата, который используется в свиноводстве, не выпустили из России на Украину сотрудники Управления Россельхознадзора по Ростовской области.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: КолбасаМеста: Матвеево-Курганский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое