Общество, 09.05.2022 18:00

Память о войне жива!: а что знают таганрожцы о ней?

Неумолимо идет время. Всё дальше и дальше от нас уходит день, ставший одним из главных событий не только в истории нашего народа, но и всего человечества. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней советских людей, а судьбы оставшихся в живых разделила на «до» и «после».

Война не заканчивается с последним победным салютом. Она еще продолжается в жизни двух-трех поколений. Уже выросли те, для кого Великая Отечественная война такая же история, как и все предыдущие войны, изучаемые по учебникам в школе. А знают ли таганрожцы историю? С этим вопросом наш специальный корреспондент Виктория Каюмова вышла на улицы города.



Марина Ольховская
Максим Рогов 
Виктория Каюмова

Ранее мы сообщали, что подарок ко Дню Победы: Дарина Тарасевич стала победительницей Международного конкурса «Вокальное и инструментальное творчество». Трогательно и проникновенно. Дарине Тарасевич всего 9 лет, но прочувствовать и передать всю боль и ужас войны она смогла. А помогла ей в этом, так же как и с написанием текста песни ее преподавательница по вокалу.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: войнаМеста: г.ТаганрогОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
t1