Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 07.06.2021 17:00

«Остались без света!»: жители села Боцманово жалуются на бездействие властей

Сельчане сетуют на тёмные улицы и просёлочные дороги. В редакцию "Блокнот-Таганрог" с просьбой придать огласку проблеме обратилась жительница села Боцманово Неклиновского района.

"В селе Боцманово на улице Новой вот уже 3 недели нет освещения. Глава сельского поселения Александр Николаевич Галицкий  бездействует. Просьба провести проверку: к тому же по документам на переулке уже лет 15 лежит асфальт", - утверждает жительница села. 

Женщина также рассказала, что власти бездействуют не только в этом вопросе. Жители не раз обращались в местную администрацию с самыми разными проблемами, но безрезультатно. В прошлый раз около года люди не могли дождаться, когда пустят школьный автобус до Красного десанта. Дети не могли попасть в школу из-за того, что не нашлось желающих на должность водителя. Теперь приходится добираться по селу в темноте и по проселочным дорогам. 

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что ремонт моста вызвал транспортный коллапс в Таганроге. Ремонт Бакинского моста вызвал транспортный коллапс и пробки в этом районе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: освещение улиц
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое